jueves, 28 de julio de 2016

EL GAZPACHO BUEN ALIMENTO PARA EL VERANO.

El alimento del gazpacho y el salmorejo en estas épocas del año son un alimento muy saludable para las altas temperaturas, que hace en este tiempo de verano. Lo más importante es que se toma fresquito y con bajas calorías ya que está hecho con hortalizas de la huerta, cómo principal ingrediente el tomate. Un buen gazpacho o un buen salmorejo bebidas exquisitas del verano; que todos los andaluces procuramos de beber. Para hacer una comida refrescante y podamos sofocar también con esta comida las altas temperaturas que sufrimos en este tiempo de verano. Lo primordialmente es que lleva agua y el agua se refresca bastante bien, así como el tomate que al triturarlo también se convierte en líquido y se hace más llevadero al refrescarse. Los nutricionistas lo recomiendan en toda clase de faces de la vida, como son: niños, adultos y personas mayores. Además lleva su aceite que lleva vitaminas para el cuerpo, vinagre, ajos y sal, aparte de los tomates ya mencionados y un poco de pepino y pimiento. Y está que te re chupeteas los dedos. Además de ser un buen alimento al llevar toda clase de proteínas como ya reseñaba anteriormente. Manuel Enríquez Becerra. Sevilla.