viernes, 22 de agosto de 2014

EL TURISMO ESPAÑOL COME TAPEANDO

Sevilla, la ciudad de la gracia, del estupor y asombro, del arte y del embrujo, que trasmiten los turistas que ya han estado en la ciudad, a los que deciden venir les recomiendan comer tapeando. Y es que es una costumbre muy clásica de comer a base de diferentes aperitivos de la ciudad en los bares de antaño y antiguos del centro de la ciudad en plena calle y acera en un velador de una mesa y cuatro sillas típicas de la ciudad. Y ahí tenemos el emblema, esa calle Mateos Gago frente por frente a La Giralda que está siempre a rebozar de personas. Y no decir de los barrios como Triana que todos tienen un tapeo exquisito. L agente viene a Sevilla a tapear, es decir aprobarlo todo degustando toda clase de aperitivos, que ya con eso se dan por satisfechos. Y es que Sevilla es única en este comentario, es la ciudad por excelencia de la tapa. Hay muchos bares que te venden un plato combinado, pero que no es plato combinado sino que es un plato grande variado con diferentes clases de tapas. Y esto solo se da en esta ciudad, donde al comer se le llama tapear, en donde además quedas con un estomago más que satisfecho. Si no ponemos a hablar de los bares para tapear de esta ciudad no tendríamos folio para escribir ni que no lo publicara ningún diario. Pero Sevilla es rica en cuanto al comer tapeando, en cada rincón de la ciudad te encuentras una sorpresa de tapa, y los turistas sobre todo los españoles se van de la ciudad encantados. Manuel Enríquez Becerra. Sevilla.